德甲6串1:拜仁提前夺冠 多特蒙德需防冷平
发布日期:  2019-12-28 13:21:21 

周六015德甲21:15周六016德国德甲21:15[2]多特蒙德0奥格斯[16]卢沃沃尔夫这两支球队排名相近,都有机会晋级欧罗巴联赛。作为一家大型老牌俱乐部,汉堡显然更重视这场鸡肋比赛。此外,在上轮被拜仁慕尼黑的9-1狂热者击败后,汉堡也迫切需要发挥其势头,以赢得主场球迷的支持。汉堡本赛季在主场赢了7场,平局1场,输了5场。基本上没有平局。它会击倒胜利者。

德甲还剩7轮,沃尔夫斯堡比降级区高7分,降级前景逐渐看好。勒沃库森排名第三,但仅比排名第四的沙尔克04多6分,仍然不安全。沃尔夫斯堡本赛季的客场成绩是绝对的,以6胜2平5负排名第三。领带和会议是一个主要特征。拜耳勒沃库森主场9胜2平2负,也不喜欢平局。加上近10场没有平局的会议,这场比赛是第一场胜利。

[3]

多特蒙德在周中冠军联赛中与马拉加逼平了0-0,下周将进行第二轮比赛。必须坚持这场比赛。此外,多特蒙德联赛没有压力或大规模轮换。另一方面,奥格斯堡面临着很大的降级压力,球队最近在客场连续击败不来梅和汉堡,这显示了实力。这场比赛出人意料,双方都赢了/平了。

周六017德国德甲21:15拜仁需要做出两个选择,一个是尽最大努力提前赢得冠军,另一个是下周留下和尤文比赛。本赛季拜仁已经赢了12场比赛,主场战平1场,到目前为止他们保持不败,法兰克福可能无法突破。此外,这匹黑马最近显然缺乏耐力。在七场联赛的最后一轮比赛中,它以3比2被任命为副主席并赢得了比赛。门星0感觉[18]

在历史上的7场比赛中,费尔特以2比5的比分击败了门星队。在本赛季的第一轮比赛中,门星以4比2客场获胜。目前,门星仍然有机会争夺欧盟杯,甚至欧洲冠军联赛的资格。面对长期处于降级状态的费尔特,这三分并没有白拿,唯一的选择就是获胜。

周六018德甲21:15[5]弗兰克0拜仁[1]

[8]

周六019德国德甲21:15[14]不来梅0沙尔克[4]

两大彻头彻尾的巨人,一个降级,一个争取前四名,斗志昂扬。不来梅在过去的6轮比赛中以3比3打平,在过去的3场比赛中打成3平。沙尔克有近6胜、4胜、1平和1负,唯一的损失是在冠军联赛一周的两场比赛的压力下。近年来,双方几乎没有平局,沙尔克已经连续3次击败不来梅。他赢得了这场比赛,赢得了主要比赛。

周六057德国德甲00:15[9]汉堡0弗雷堡[7]

[12]

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有