体育法甲情报:南特新帅上任 引入防守型中场
发布日期:  2019-12-11 09:57:42 

周六056法国南特VS摩纳哥2018-08-11 23:00

从2017年到2018年,南特在法国排名第九。虽然南特曾一度非常接近上赛季欧洲杯的资格,但由于球队整体厚度,在连续5轮之后,它在联赛中失去了第五名,最终在法国排名第九。球队教练拉涅利也与俱乐部有一些分歧,最终在赛季结束后离开了球队。

南特在新赛季重返赛场。6月,球队率先确定葡萄牙教练里卡多,然后从意甲乌迪内斯买下中后卫卢卡斯,从英冠球队米德尔斯堡买下右后卫法比奥,从乙级格拉纳达买下防守中场krhin。该队把防守提高到了一个新水平。南特上赛季平均主场纪录为19场比赛,8胜,4平,7负。夏季转会窗口的人员增加对南特来说非常重要。

在16-17赛季的疯狂之后,摩纳哥在17-18赛季再次失去联赛冠军的头衔。摩纳哥的实力因该队许多主要球员的离开而受到极大损害,无法与巴黎圣日耳曼相提并论。

摩纳哥上赛季以7比1输给巴黎圣日耳曼,将法国冠军拱手让给对手。尽管像法尔考这样的明星在弱队面前表现出色,但是没有办法对付像巴黎圣日耳曼这样的巨人。摩纳哥今年夏天从莫斯科中央陆军引进了攻击中场戈拉温,目的是加强攻击并试图与巴黎圣日耳曼决裂。上赛季摩纳哥在客场19场比赛中以9比5获胜,5负于对手,客场战绩极佳。转会窗口关闭还有一段时间,我相信摩纳哥将继续在转会市场上采取一些举措,以赶上巴黎圣日耳曼。

南特在双方过去10场比赛中赢了1场,平了1场,输了8场,其中南特在过去3场比赛中赢了1场,输了2场。

这场比赛是法国新赛季的第一场比赛。南特的防守在夏季升级后有所提高。摩纳哥的进攻在购买了戈洛温这样的明星之后有了进一步的改善。这场比赛对摩纳哥的客场比赛很乐观。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有