周五014荷甲:主场虫遇客场虫 罗达JC大漏勺难乐观
发布日期:  2019-12-09 08:58:33 

014周五荷兰甲级联赛zwolle VS罗达JC

北京时间3月16日凌晨,荷兰队第27轮在第一场比赛中领先。zwolle和Rhoda JC将在前者的主场比赛。

在兹沃勒的最后一轮联赛中0-3输给强大的阿贾克斯后,在过去的4场比赛中只取得了1胜3负,其中3场比赛都被对手封杀。此外,兹沃勒本赛季在联赛中的整体主场表现相当糟糕。该队仅赢得了23.08%的主场比赛,与埃克马亚、威廉二世和芬洛并列荷兰主场比赛最差的球队。即使面对目前萎靡不振的洛达JC,zwolle能够保护自己的主场也就不足为奇了。

洛达青年队本赛季的客场表现一团糟。在联赛的前13轮,他只赢了一场客场比赛,同时输了八场比赛。当总共丢了39个球时,他是客场丢球最多的球队。此外,洛达JC最近的表现也不理想。在过去的七轮联赛中,它只赢了1场,平了4场,输了2场。面对过去取得类似成绩的兹沃勒,洛达JC的1分也被认为完成了任务。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有