法乙提醒:尼姆状态有所下滑 后防线近3场有失球
发布日期:  2019-11-09 11:24:38 

几天前,奥斯泽举办了法国杯。该队以3比0被对手解雇,无法晋级下一轮。同时,对手结束了该队7场不败的结果。目前,该队排名第12位,与降级区之间存在一定差距。这场战争中的队伍将继续在国内作战,迎接尼姆的挑战。过去,这个队在与对手的对抗中占了上风。此外,值得一提的是,该队在主场取得了5胜1平,在对抗中有明显优势。尼姆最近的表现有所下降。最后一轮在主场对阵阿贾克西奥,最终以1比1战平对手。该队在过去三场比赛中只打了一场平局和两场败仗,并且在所有三场比赛中都丢了球。然而,该队本赛季仍未客场作战,6胜5负。然而,在这场比赛中,该队在形式和历史上都不如对手,而且在基础上落后了。

大小球分析:0.902/2.5080

大大小小的球打了2/2.5盘,两队最近的大球比例也达到了50%。在比赛历史上,这两个队也很少打小球。虽然尼姆最近的整体表现很差,但他也有进球的能力。在这场比赛中,奥斯泽队仍然希望打破客场失利的恶性循环。因此,这场比赛并不太保守,这场比赛中的大球仍然值得相信。

在亚运会上,运动员和运动员/半球分别开放,一些机构在后期退出抽签/半球。两个队之间的排名有些差距,但就地位而言,主队并不逊色于右队,在比赛中有更大的优势。在这场比赛中排名第四的尼姆似乎对尼姆没有太多的支持,但需要考虑的是尼姆在本赛季客场比赛中很少开球,所以这场比赛中设定的低水平对客队来说已经是一个好兆头,所以最好看着尼姆在这场比赛中拿走分数。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有