体育欧国联情报:斯洛文5个主场不败且4次零封
发布日期:  2019-11-09 07:20:17 

欧洲国家联盟斯洛文尼亚VS保加利亚2018-09-07 02:45

比赛次数:2018/2019年丙级联赛第一轮

斯洛文尼亚目前世界排名第55,欧洲排名第3。历史上它已经进入了两届世界杯和一届欧洲杯的决赛。挪威、塞浦路斯、保加利亚和斯洛文尼亚在第一届欧洲国家联盟中被分为丙组。斯洛文尼亚的战术风格注重诚信。在保证身体对抗能力的基础上,斯洛文尼亚还有良好的步法技能。它强调整体合作,而不是依靠明星球员在进攻上的个别突破,具有一定的稳定性。在过去的世界预赛中,斯洛文尼亚曾在主场赢得5场比赛,4场比赛没有对手。

保加利亚目前排名世界第47位,属于欧洲的中级队伍。最近的世界杯和欧洲杯都没有进入决赛。保加利亚在去年的世界杯中未能进入2018年俄罗斯世界杯决赛,但该队有一定的整体实力。参加欧洲国家联盟的目标是赢得欧洲杯的资格。然而,保加利亚在路上的表现很差。自2016年6月以来,该队没有赢得一场客场比赛,并连续遭遇七场失败,其中两场或更多球在七场比赛中失球,显示出与外国人竞争的能力较弱。面对这种情况,斯洛文尼亚不太可能占上风。

两支球队之间的最后两场比赛记录了斯洛文尼亚以劣势输掉了所有两场比赛。

赢得比赛和赢得比赛和输掉比赛的比赛的标准普尔组合为1.84-2.95-4.05,这合理地反映了主队的优势。斯洛文尼亚有一支强大的主场球队。子集从半球型的低水平开始,让步稍弱。在后期,上板的水位缓慢上升到中低水位。考虑到保加利亚的客队战水平很低,这应该是主队没有真正被重视的体现。保加利亚有望在这场比赛中得分。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有