竞彩足球:皇马主场“宾”向胜利
发布日期:  2019-11-04 08:39:49 

周一凌晨,西甲第22轮继续进行,皇家马德里主场迎战西班牙人。皇家马德里的实力远高于西班牙人,后者最近的形势极其暗淡。毫无疑问,这一轮皇家马德里将在主场赢得冠军。

新教练斯坦上任后,皇马确实比以前取得了积极的进步。至少,前面的三叉戟罗纳尔多、本泽马和贝尔被完全激活了。这可以从斯坦在前两场联赛中以大比分击败对手的事实中看出。然而,在上一场比赛中贝尔缺阵之后,皇马在与皇家贝蒂斯的比赛中只能以令人失望的1比1战平。未能获得全部3分也让皇马在冠军争夺中处于不利地位。这个队没有输球的余地。毫无疑问,所有皇家马德里士兵都渴望在主场战胜西班牙人。皇家马德里在本赛季主场11场比赛中赢得了81.82%的胜利,并且拥有西甲最强的火力,每场比赛进球3.55个。他们在国内的战斗力极强。值得一提的是,皇马目前是西甲主场半胜/全胜最多的球队,总共8次,主场净胜球3球以上仅次于巴塞罗那,总共6次。与此同时,在与西班牙人的最后四场比赛中,皇家马德里队都赢得了对手,并16次攻入西班牙大门。皇家马德里在这场主场进攻中可以说是不可战胜的。此外,贝尔只能独自训练。从目前的情况来看,他显然还不能上场。

在西班牙和比利亚雷亚尔主场的最后一场比赛中,该队在决赛前被对手打进一球,最终看着获得的3分变成1分。队员们的士气无疑受到了极大的影响。此后,西班牙人在过去的6场比赛中只取得了2平4负的不良记录,在过去的9轮联赛中只赢得了1场比赛。可以想象,该团队最近的抑郁状态很低。西班牙人在前11轮联赛中输了9场,负差率为81.82%,成为西甲客串输得最多的球队。因此,西班牙人以客队的身份取得了7场半败/全败,并以最多的成绩与赫塔菲队平起平坐。在过去对皇家马德里的六场比赛中,西班牙人都输了,只进了两个球,上半场一个也没有。前锋杰拉德·莫雷诺在最后一场比赛中因两张黄牌被罚下场。他将被禁赛,也不会被允许上场,这无疑将加剧西班牙本已疲软的进攻。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有