任选九场:曼联多特可做胆
发布日期:  2019-11-04 10:45:51 

在这个赛季的第九轮比赛中获胜并不困难。深度集中的大多数匹配都是可信的。然而,尽管勒沃库森在比赛中不止一个进球,但球队实力明显下降。这个赛季,球队一开始只有一场平局和两场失利。弗雷格上周末与多特蒙德打成平局,这场比赛预计会有另一场失利。切尔西主场对阵阿森纳的比赛是本赛季的焦点。切尔西本赛季在主场表现出色。该队的主要预备队是平衡的,而阿森纳是主队最喜欢的对手。该队周四体力有限,对主队获胜持乐观态度。皇家社会在赛季初赢得了所有比赛。该队在国内有着良好的记录。尽管皇马在新赛季保持不败,但他们的进攻能力已经下降。本泽马和罗纳尔多仍然不能参加这场比赛。他们乐观地认为主队会非常失望。此外,曼联、多特蒙德、AC米兰、那不勒斯和巴黎圣日耳曼都是可靠的东道主,可以自信。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有