竞彩足球:莱切斯特城解雇卡治莎士比亚
发布日期:  2019-10-31 00:05:52 

根据天空体育和英国广播公司等许多英国媒体的报道,莱斯特城解雇了凯奇·莎士比亚教练。在新赛季的八轮英超比赛后,莱斯特城只拿到六分,排名倒数第三,1胜3平4负。

凯奇·莎士比亚(Cage Shakespeare)于2010年加入莱斯特城的教练团队,并帮助拉涅利在2015-16年赢得英超冠军。

莱斯特城上赛季解雇拉涅利后,当时的助理教练凯奇·莎士比亚被任命为代理教练。他领导了13场比赛,赢得了7场胜利,最终带领莱斯特城队在成功降级中获得第12名,并带领一支历史悠久的球队进入冠军联赛半决赛。

今年6月,莱斯特城正式任命凯奇·莎士比亚(Cage Shakespeare)为球队经理,并签署了一份为期3年的合同,但仅在4个月内就被解雇了。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有