亚冠提醒:鹿岛鹿角主力中卫郑昇炫将因伤缺席本场
发布日期:  2019-10-29 21:59:39 

开放时间:2019-03-12 15:30

山东鲁能的最后一场比赛是在中超联赛中对阵河南建业。尽管该队利用主场优势进行了强有力的进攻,但前后阵型泄漏了更多的防守漏洞,最终以2-2打平。

虽然山东鲁能在主场只赢了一分,并连续两场打平,但这是在所有比赛中保持11场不败的良好趋势的延续,球队的士气和信心保持稳定。

由于比赛日程紧张,山东鲁能在阵容中轮换。格迪斯在第一轮有机会上场,进了2个球,表现出良好的竞技状态。对球队来说,三名外籍球员在新赛季三场比赛中的进球无疑为亚锦赛增添了积极因素。

在客场2-2战平秦南后,山东鲁能与鹿角的冲突将变得更加关键。一旦球队输了,即使它能连续击败柔佛,它也不能形成前进的机会。最后两轮将是决定性的资格之战。在持续的战斗中,该队将面临体能和心理问题。

在亚锦赛第一轮对阵青南的比赛中,山东鲁能前锋佩莱攻入两球。刘彬彬利用侧面的速度不断攻击对手的防守。这些将是对抗鹿儿岛鹿角的主要力量。此外,中场球员费莱尼将在周末的联赛中休息一下,回到首发阵容,拿高分。这也是该队过去对日本队的重要进攻套路之一。

此外,山东鲁能的主场表现一直值得信赖。该队已经连续12个赛季不败,赢得了9场胜利。每场比赛的平均进球数超过2个,形成了强劲的主场势头。与鹿岛的鹿角相比,它并不逊色。

在鹿岛鹿角的最后一场比赛中,日中联盟对阵湘南洋。尽管该队享有主场优势,但轮换一些球员后实力下降。虽然有许多攻势,但其效率并不好。在下半场,很难在对手少踢一名球员的基础上进球,最终以1:0获胜。

在赢得第一轮亚冠杯后,鹿儿岛鹿角也开启了国内联赛的胜利之门。这个队的士气大大提高了,队员们的信心也很高。

鹿岛鹿角队(Deer Island鹿角队)本赛季失去了很多主力队员,球队的伤势相对严重,导致新赛季开始时表现不佳。该队的进攻端保持了足够的稳定性。巴西外援前锋塞尔吉尼奥在去年加盟后,在8场亚锦赛中打入7球。他与巴西队友莱安德罗的进攻协调性非常强。本赛季新援前锋伊藤忠在迅速融入球队后,在前5场比赛中打进了3球,目前状态正佳。

更不利的消息是鹿岛鹿角的防线已经经历了大规模的人员调整。主要中后卫郑胜轩因伤错过了球队的防守。内田笃人和安溪星辉是两名经验丰富的边防军,当进攻和防守变化太快时,他们很容易出列并失去阵地。

对于鹿岛鹿角队来说,捍卫亚洲冠军是球队的目标之一,但是球队缺乏足够的休息时间。这个赛季在2019赛季开始时已经处于疲劳期。多达七张残疾人名单足以让教练大岩刚头疼布局问题。

山东鲁能在过去的10场比赛中赢得了70%的大球和70%的球。

山东鲁能在连续6场主场比赛中有5场打进2.5球以上。

鹿岛鹿角在过去10场比赛中的不败率为70%,其中前8场比赛的胜率为62%,胜率为50%。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有