莱比锡主场强势,美因茨客战无力
发布日期:  2019-10-29 22:35:35 

周日 020 德国足球甲级联赛 第15轮 莱比锡红牛vs美因茨 比赛时间:12-16 22:30

北京时间12月16日晚上22:30,德甲联赛继续进行,莱比锡红牛将坐镇主场迎战到访的美因茨。

莱比锡红牛本场关键点:主场强势

莱比锡本赛季表现不错,联赛14轮战罢取得了7胜4平3负的战绩排名积分榜第四位,但是近期球队状态不佳,先是在上轮联赛0比3惨败于弗赖堡,然后在周中进行的欧联杯小组赛中1比1与罗森博格战平无缘小组出线。不过球队主场作战能力还是相当出色的,赛季至今7个联赛主场5胜2平保持不败,并且打进17球仅丢3球,攻防两端都有着极佳的发挥。此役面对积分榜积分榜中游的美因茨还是值得被看好的。

美因茨本场关键点:客战攻击无力

美因茨本赛季表现中规中矩,14轮联赛过后拿到了19分排名积分榜第十。球队近期状态不错,近五轮联赛取得了三胜一平一负的战绩,仅仅输给过榜首的多特蒙德,但是球队本赛季的客场作战能力一般,至今6个客场比赛仅仅打入5球,场均进球数不到一个,此役面对主场强势的莱比锡恐怕是难有好的表现。

综合分析

本场比赛机构初指给出莱比锡让一球球半高水,虽然莱比锡欧联遭淘汰士气相对低落,但机构还是给予了足够的支持。后市机构的支持的力度持续上升,考虑到莱比锡本赛季出色的主场作战能力,此役看好他们在主场保持不败。竞彩推荐:胜平

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有