荷乙情报:特尔斯达战绩进步神速 主场零封率近5成
发布日期:  2019-10-29 22:52:00 

比赛时间:2017年12月23日星期六03:00

荷兰队是这场艰苦比赛中最强的队伍。格拉芙夏普是荷兰迄今为止输掉比赛最少的球队。这一次,谁能在主场输给领先者泰斯特后保持不败?

Telstar团队今年的表现值得称赞。与前几季相比,排名有了很大的进步。然而,还有许多对手需要提升。Telstar在这些团队中仍未站稳脚跟。到目前为止,它已经打了18场比赛,其中8胜6平4负是最理想的。此外,除了队长福尔图娜之外,目前没有一支球队能够在主场拿下3分。可以推断,他们不仅能玩,还能在家里吹牛。现在没有负面影响了,泰星一定会获得菠菜奖!

格拉芙·夏普(Graf Sharp)在这里的胜率低于特尔斯塔。尽管他在旅途中有很好的记录,3胜5平1负,但迄今为止他还没有真正学到任何强有力的队伍。阿贾克斯的青春是可以计数的。然而,他们也没有得到多少分,所以总的来说,他们在客场的表现相当平庸,除了他们更出名,日程安排也更顺利。然而,必须提及的是,格拉芙·夏普的防守确实到位。这是联盟中唯一只丢了16个球的球队,而位居第二的尼米根只丢了20个球。

盘子是从水平盘子里拿出来的,然后很快就移到了客队。市场前景基本上形成了一边倒的趋势。以Telstar目前的主场实力为例,它不太可能接受高水平的半球转移,所以很大一部分人可能会同情这一事实,即积分将流向主场。然而,溜溜球认为这两个团队的会议记录仍然非常关键。去年格拉芙·夏普(Graf Sharp)在同样的情况下放弃了半球的盘子,最终不仅打破了黄金身体,还被逆转,丢掉了3分。一旦打破常规,格拉芙·夏普将不再拥有主动权。显然,这一次,当本垒板从平盘打开时,会有大量的筹码流向主队,下午再次上涨会更加诱人。毕竟,接受所有的平局不是很科学,所以Yoyo认为graff sharp这次应该能够期待组合实力。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有