杨震推荐:莱比锡主场防平
发布日期:  2019-10-29 21:44:53 

1,莱比锡VS奥格斯促销:31

德甲的前四名竞争非常激烈,莱比锡应该没有时间参加下周中与那不勒斯的欧罗巴联赛。此外,在经历了冠军联赛的洗礼后,欧罗巴联赛不会对球员产生太大的心理影响。奥格斯堡距离莱比锡只有4个联赛积分,所以理论上也有机会争夺欧洲资格。在亚运会上,半决赛的比分很高,但是莱比锡最近的整体表现总体来说还是不错的,所以最好是平手。

2,凯泽VS可儿建议:0

凯泽上台后支持弗朗切斯克,随着阿尔廷托普的加入,他赢得了锦标赛的第一轮。当球队看到降级的曙光时,他们遇到了基尔,基尔在过去的8轮比赛中打了7场平局。亚运会甚至在半决赛中给了凯泽一个高分。这完全忽视了凯泽保级的希望和反弹的势头,客人可能会赢。

3,博虹VS damsh的建议:31

波鸿联赛连续输了3次。达姆施塔特上赛季是德国德甲队。虽然它在降级区,但热度还不算太差。在亚运会上,博宏让平场和半平场比赛走得很低。乍一看,很难赢。

4,佛罗伦萨VS约韦里建议:0

了解意甲历史的朋友都知道尤文图斯和维奥拉曾经是死敌。去看比赛会让尤文球员感到非常不舒服。下周中旬,尤文图斯仍然有冠军联赛对热刺的比赛。客场对尤文图斯没有多少信心。然而,我个人觉得在伯纳德转会后,两队之间的关系有所缓和。目前,从锦标赛的情况来看,维奥拉没有必要让对手难堪。亚洲球员让半球,尤文让球正常运行,球员赢得了比赛。

5,毕尔巴鄂VS拉斯帕建议:3

毕尔巴鄂肩负着欧洲使命,需要在防线上进行重组。拉斯帕尔马斯急于降级,此时也不会客气。在这场比赛中,亚洲的比分很低,我认为拉斯帕尔马斯的客场侵略性比赛会更危险,毕尔巴鄂可能会取得一场大胜利。

在周中,马赛没有在主力队比赛,结果以9比0获胜。下周中对阵布拉加的欧罗巴联赛不会给马赛带来太大压力。此外,马赛今年的目标非常明确。这是联赛中确保直接进入冠军联赛小组的第二名。尽管比赛日程很紧张,马赛的板凳深度足够,这场比赛使半决赛低平,而且客人可以获胜。

7,雅克VS劳里安促销:01

阿雅克肖位列第三,比洛里昂多一分。虽然劳里安是降级球队,正处于重返法国的热身赛中,但阿贾克西奥因为劳里安的低平而无法赢得比赛,这有点言过其实。

8,塞福VS布莱斯建议:10

阿夫塞本赛季在主场仍然保持不败,而布列斯特最近已经连续赢了四场比赛。从两队的冲突来看,在过去的10场冲突中,塞福尔并没有以5比5战胜布列斯特。亚运会只是为了水平设置,主队真的有点便宜,主要的胜利应该很难打。

9,Niol VS Orlean促销:31

两支球队都离降级区有一定的距离,但是升级的希望不大。最近,奥尔良已经连续赢得两场比赛,状态良好。尼尔上一轮在巴黎击败了足球俱乐部,赢得了近七场联赛的第一场。亚运会势均力敌,欧洲队略胜一筹。如果欧洲队当场获胜,主队就不会被打败。

10,Clement VS ayagf建议:30

艾莉亚GF2连续输了,但克莱蒙特没有给他的对手半美元。这块木板看起来有点深。此外,在欧洲薪酬方面,一些公司仍在提高主要的胜利,降低客户的胜利。这与奇怪的数据相符。这不是个好选择。走两步。

11,Chateauroux VS Bourg促销:3

虽然查特鲁(Chateauroux)的排名在中游,但离联赛第三名只有4分之遥,所以仍然有继续上升的动力。波尔周中杯是一场9球的惨败,无论如何都不应该发生。团队可能需要时间来消化这次惨败。在亚运会上,中国队有很大的获胜机会。

12,兰斯VS索肖建议:30

索肖在周中输给李教练并不奇怪。兰斯目前在法国乙级排名第一,但他已经连续两轮没有获胜,上次在主场意外输给劳里安。这场亚洲半决赛非常精彩。兰斯没有轻易让步,但我仍然觉得欧洲队赢了。这两个队本赛季都很少平局。让我们双管齐下。

13,旅游VS巴黎足球俱乐部促销:13

图雷在名单中垫底,目前只有9分,保级的希望渺茫。巴黎足球俱乐部在联赛中排名第三,有很大的晋升前景。然而,应该指出的是,巴黎足球俱乐部在主场输掉了最后一轮比赛,似乎有放弃晋级希望的嫌疑。毕竟,有了42分在手,球队已经可以提前宣布降级成功了。在亚运会上,顾客让水平持平,水平偏高,不利于顾客的胜利。

14,南锡VS奎威利推广:31

一场保级战,提拔马奎维里肯定不会乐观,在亚运会南锡半水的情况下,欧洲输了主要的胜利下来,南锡的热度有些高。当然,这种竞争会导致重大胜利也就不足为奇了,但最好有双重选择来防止意外。

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有