竞彩足球:C.巴拉禾透露离开巴萨原因
发布日期:  2019-10-29 22:09:18 

据《每日体育报》报道,曼城门将巴拉赫最近接受塞尔玛电台采访。在采访中,智利人谈到了他离开巴塞罗那的原因。他说:“我离开巴塞罗那不是因为达斯汀,而是因为我不想坐在板凳上继续赚钱,这会伤害球队。我也不想当替补。巴塞罗那一直对我很好。”

此前,有媒体猜测巴拉选择离开巴塞罗那是因为他对达斯汀不满。对此,巴拉说:“对我来说,足球场之外的事情不会以任何方式影响我。我只是尽力让教练在通过训练和比赛选择球员时感到尴尬。”

关于他离开巴塞罗那,巴拉赫说:“我离开巴塞罗那的决定与达斯汀无关。我们之间没有不和。事实上,我认为正是这种竞争方式让我们都成长了。”

巴拉最后补充道:“巴塞罗那已经提议续签我的合同。我非常感谢他们,但在了解了团队的计划后,我也会自己考虑。”

Copyright 2003-2019 bandecustoms.com All rights reserved. 北京十一选五 版权所有